https://cdn.i.47news.ru/photos/2019/09/20190919_vpgv5wrgh8z6j6ffpqqi.jpg

Жительница Бокситогорского района с помощью возлюбленного из-за рубежа выплатила последние полмиллиона алиментов. После отъезда мамы за границу ребёнок вряд ли что-то увидит.

УФССП по Ленинградской области рассказало 19 сентября удивительную историю любви женщины из Бокситогорского района и мужчины из дальнего зарубежья. Между ними разгорелась нешуточная страсть, которая вылилась в свадьбу, после которой молодожены должны были отбыть на родину супруга.  Да вот беда - возлюбленная "принца" оказалась невыездной. Будучи матерью несовершеннолетнего ребёнка, она не придавала особого значения выплате алиментов. В итоге задолжала отпрыску полмиллиона рублей.  

Судебные приставы вынесли постановление о принудительном списании средств с банковского счёта гражданки, обязали её отработать 100 часов и ограничили в выезде за пределы России. Окрылённый любовью иностранец не смутился и выплатил весь долг своей половинки, а также исполнительный сбор.

Приставы пожелали молодожёнам счастья и подарили женщине свободу в передвижениях, попутно радуясь за ребёнка, получившего алименты. Только вот выплаченные полмиллиона рублей рискуют стать последней материнской помощью для него.

https://47news.ru/articles/162486/

Где и с кем ребёнок, интересно. Что матери на него плевать, понятно. Поздравление молодожёну, идиоту.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную