https://fakty.com.ua/wp-content/uploads/2017/05/18/1487142774_2-e1495112255858.jpg

В Трехгорном (ЗАТО в Челябинской области) уволили Станислава Редькина – заведующего хирургическим отделением единственной медсанчасти, сообщает «Интерфакс».

Ранее врач написал заявление об уходе по собственному желанию. Он сообщал, что остальные хирурги планировали последовать его примеру, но с тех пор в больнице прошло совещание, на котором власти пообещали медикам решить проблемы с нехваткой кадров и зарплатами. После этого остальные хирурги передумали увольняться, а Редькин не стал забирать заявление.
О своем увольнении врач узнал в понедельник, когда вышел на работу после недельных отгулов. Ему сообщили, что его заявление подписано и он больше в медсанчасти не работает. Он считает, что его уволили за «строптивость» или по указанию «от начальства сверху».

Редькин планирует рассмотреть предложения о работе в других регионах, откуда ранее уже получал приглашения. Его стаж работы - тридцать лет.

https://otr-online.ru/news/v-chelyabinskoy-oblasti-uvolili-hirurga-kotoryy-rasskazal-o-nizkih-zarplatah-vrachey-132938.html?fbclid=IwAR0RHZG1FaiBsD8Gs05Ol1FJJJEAIDZoKfLeeEJgwP0XZE1-7FmAx6v1Rfk

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную